Коварен страх

Сергей Таболин
Ох и ах,
Коварен страх!
Если наберёт размах –
Полный швах!
Это – крах,
И на губах
Вечереет жизни прах…
Вах…, вах…, вах…
Наш кулак,
Да, страху – в пах,
Чтоб узнал коварный враг
Боли смак…,
Ох и ах…
Гуляй замах
По делам, снося их мрак,
Мат… и… шах…