Блеснёт ли день мечом карминно-острым

Дмитрий Захаров7
Блеснёт ли день мечом карминно-острым,
Иль звёздно-фиолетовым щитом
Прикроет ночь горящий неба остров –
А мысли и мечтанья об одном.

Но буквы, слоги, грамматические дебри
Не в силах передать движения мечты,
Не в силах приоткрыть таинственные двери
Чудесно-бесконечной красоты.