Чувства-феникс

Граф Андрэ
В моменты твоих грусти и печали
Я обещал быть рядом, утешать.
Но ты сама меня послала в дали,
На наших чувствах надорвав печать.

Я понимаю, что тебе не просто.
Везде давление, стресс и суета.
А хочется уюта, кофе, чувства...
И чтобы раз один и навсегда.

Ты говоришь, что я неидеален.
Но я не спорил с этим никогда.
В любом из нас (открыто или в тайне)
Лежит изъянов целая груда.

Но я учусь , пытаюсь исправляться.
Ошибки будут (ведь без них никак).
Пытался честно под тебя меняться.
Но что-то всё равно пошло не так.

Всего лишь опыт - восприми как данность.
То что уже случилось - не вернуть.
Мы можем изменить только реальность,
На прошлое уже не обессуть.

Пускай воскреснут чувства феникс- птицей
Мы все печали вынесем вдвоём.
Коль чувству суждено было родится ,
Давай его случайно не убьём!