Я на волнах зари

Дмитрий Захаров7
Я на волнах зари
Умчусь в надмирье снов
И затеряюсь среди их течений,
Сияний, радуг, лабиринтов островов
И хаоса бессчётных облаков,
Видений, вдохновений, озарений,
парений...
Среди скалистых островерхих гор
И обнажённых дюн,
И пурпурных песков,
Сгорая среди них, как яркий метеор.