Свет - в ответ

Майя Ковалёва
"Всегда будь светом и обретёшь свет". Шота Руставели


Кто сеет Тьму - тому ответит Тьма.
Победа невысокого ума.
Кто сеет Зло - хлебнёт его сполна,
Накроет Зла тяжёлая волна.

Старайся, Друг, душою не кривить
И выгоды дешёвой не ловить.
Кто сеет Мудрость,  Доброту  и  Свет -
Тот получает  Свет в Душе - в ответ.