Поляна

Вера Визирова
(Фестивалю авторской песни «Первоцвет»,
проводимому в рамках Интерралли «Белая»)

За Хамышками есть страна.
Она с дороги всем видна.
Туристов, водников, певцов
К себе манит со всех концов.

Лесного царства сторона
Им безраздельно отдана.
Она смеётся и поёт
Один раз в год, один раз в год.

Страну ту мимо не пройдёт,
Кто песни пишет и поёт,
Пусть даже льётся иногда
С небес весенняя вода.

Цветных палаток островок,
Реки безудержный поток
И первомайский яркий свет.
Все это праздник - «Первоцвет».

2015