Помолилась Мила Богу

Вера Визирова
Помолилась Мила Богу,
Обратилась к солнцу, к небу.
Призвала их на подмогу,
Чтоб решить одну проблему:

"Очень хочется хороший
Сделать, мне ремонт в избушке.
Только где же взять мне гроши,
Подскажите мне на ушко".

Что и как происходило,
Не коснёмся сути дела,
Но ремонт осилить Мила
С Божьей помощью сумела.