Опять про любовь

Игорь Олегович Ставицкий
Есть только нежная любовь,
Что вдохновенье пробуждает,
И разгоняя в жилах кровь,
Сию поэзию рождает

У них гармония навек,
Они сплотились воедино,
Всю жизнь пишет человек,
Сию великую картину!

Любимый взгляд и бархат рук,
Раскрытый шкаф-бюро старинный,
И череда услад и мук,
В закономерности единой

Твой милый взор,как дивный лес,
Я в нём иду ,вдыхая хвою,
Мне солнце светит сквозь навес,
И всё здесь грезится тобою

Две неги есть в моей судьбе,
Твои глаза и рифмы тайна,
Два места есть в любой борьбе,
Победный холм и участь Кайна!