Воображение

Овчаренко Валентина
Жило на свете Воображение…. Было оно очень светлым и радужным… и непосредственным, словно ребенок. И было у Воображения много друзей: мудрая Интуиция - тихая и спокойная река, драгоценные Чувства - весенние полевые цветы, разумное Мышление – невесомое белое облако, и Радуга, верный помощник Воображения, семь цветов которой неразрывно связаны между собой. Но именно они всегда напоминали Воображению о единстве всего мироздания. А энергия Солнца дарила тепло всей нашей Вселенной, говоря о том, что в каждом человеке есть свой потенциал, такой же мощный, как и оно. Важно лишь прислушаться к себе...