Пожелание Анжелике Ковалёвой

Наталья Сорокина-Мерабян
Сегодня ясная погода,
Светло вдруг стало всё вокруг.
И радует теплом природа,
С тобой коллег привычный круг.

Ты улыбаешься безмерно:
Цветы, подарки отовсюду.
Всё будет классно неприменно -
Ты знаешь точно - так и будет!

Вот стол накрыт рукой хозяйки:
На нём сто яств , как было раньше!
Вино Цимлянское в бокалах
Развеселит коллег уставших .

И россыпь тёплых пожеланий
Ты примешь вновь открытым сердцем.
Пусть исполняются желания
Верь, в мир прекрас открыта дверца!