Такие люди, как Стрелков...

Иван Благой
                Посвящается Игорю Ивановичу Стрелкову,
                легендарному командиру добровольческой
                армии на Донбассе, и таким же, как он,
                бескорыстным подвижникам России

   
Такие люди, как Стрелков,
Должны быть у кормила власти.
Они свободны от оков
Подобострастья.

Они, как воины Христа,
Идут сквозь тернии к победе.
Душа их жертвенно чиста,
И в них упорство от медведя.

Они изменят всю страну
Своей энергией, задором,
Но ставят им всегда в вину
Их своенравный гордый норов.

      15 февраля 2023