Бабочек стая ключицу ломает

Любовь Вебер
     К кофе с утра – Тебя не хватает,
     Что б горечь напитка – улыбкой смягчил.
     Бабочек стая ключицу ломает…
     Зачем?!!! Да и как же Ты их воскресил??!

 Залечишь губами те переломы,
 Так сладко целуя уставшую плоть.
 Пусть переполняет чувство истомы:
 Не важно, мой Дьявол Ты или Господь.

     Тебя не хватает и вечером (к чаю).
     Улыбкой и смехом мне будни смягчаешь.
     Безудержно, ежесекундно скучаю.
     Ты тоже, с мечтой обо мне засыпаешь?

01.01.2023  А.С.