реалистка

Валерия Мимис
Я когда-то была оптимисткой.
Я плевала на сплетни и слухи.
И в компании была юмористкой.
Делала все не для показухи.

А теперь я стала пессимисткой.
Я больше не верю в удачу.
Те, кто помнит меня медалисткой,
Не поверят, что часто я плачу.

И вообще плакать это счастье!
Я не чувствовала ничего пять лет.
Мой первый привет и здрасьте,
Научись говорить себе нет!

А теперь я стала реалисткой.
Я верю в себя и силу сознания.
Когда-то мечтала стать артисткой,
Но выбрала передавать знания…