Влюблён, что на меня похоже

Тавал
Влюблён, что на меня похоже,
С годами я не стал моложе.
Не упрекнёт никто сейчас,
О чём, пойми, мечтал не раз.

Мучительно, сравни, и больно,
Я стал заложником невольно
Своей любви к тебе одной,
Такой, поверь мне, я смешной.

Она со мной везде и всюду,
А это всё подобно чуду.
Любовью этой я вскружён
И снова с лёгкостью сражён.

Как прежде, ты так терпелива…
Что за характер? Горделива!
Любовью я не буду сыт,
Не страшен мне теперь и стыд.
     15 февраля 2023 года