рецензия - на эхо войны, гул фронтов и...

Садов Александр
...моя рецензия на     "эхо войны, гул фронтов и рокот канонады" .....
               
...поэтессы Геращенко Ларисы от 05.11.2012 г....


В России эхо войны, гул фронтов идёт из глубины веков!
Взять хотя бы Мировую 1812 г. Войну НАПОЛЕОНА!
Участников-наёмников стран Европы и атак их шагов!
Потом ещё две - Мировая 1914 г. и 1938-1944 гг. ВОЙНА!


Фактически за последние 200-ти лет Россия выиграла 3-три Мировые войны за счёт своего народа, потеряв только в последней 27-мь миллионов человек!!!...который раз освобождая
порабощенные страны Европы!?...

Время неумолимо идёт вперёд, но хищнический рефлекс стран, окружающих Россию не исчез,
а сохранился!...и при этом подключаются новые страны Азии, США...СКОЛАЧИВАЯ международные союзы типа НАТО и т.д....

Из моей самьи воевал дед с 1914 г. по призыву царя Николая 2-го...и мой отец с 1939 по 1945 г. по призыву И.Сталина...

...и этой войне против России пока не видно конца...

Страны НАТО, Европы ненавидят россиян и Россию только за то, что она их освободила от
Гитлера, которому они лизали сапоги с 1938 по 1944 гг. - и россияне и Россия это лизание сапог Гитлеру видела!!! - а это память ЛИЦЕМЕРИЯ стран Европы и их граждан, которых Россия освободила от немцев, Гитлера в 1945 г.!!!...