Я не виновен...

Любовь Осина 2
Вновь по живому, не залечишь,
Не залатаешь эту жизнь.
И отсекает снова время
Всё, что болело и болит.

И мой клинок давно заточен,
На поражение иду.
Один удар и прямо в сердце,
Я с миром, к Богу ухожу.

Я не виновен, разберитесь,
Мне на чужбине умереть.
Где сердце ранено, отныне
Как я смогу ту жизнь сберечь?

Я был судьбой своей отвержен,
Меня под пули и штыки.
Для всех, кто рядом, я лишь пленник,
Смеялись вслед мои враги.

В пути моём сгорают свечи
И закрываются врата
И блик роняют вокруг тени,
А я один и жду тепла.