Дарованиям юным... и не очень

Кудинов Виталий
"Талантам надо помогать,
бездарности пробьются сами"

Всё я знаю... не пишешь ответов,
Никому не нужны и излишни слова.
Ты, сама по себе - горделиво с секретом,
Шлёшь послания скромной, ранимой души.

Неужели ты веришь, что никто не оценит,
Этой боли сокрытой вопль, как ропот судьбы?
А быть может найдётся тот тобою, кто бредит
И не нужно скрывать, раны - след от борьбы.

Приоткрой на мгновение створки сердца стальные,
Распрями, разверни крылья ангел, что дал.
Прочь все путы: зажимы, напряги, сомнения;
Воспари высоко над землёй в облака, к небесам!

09.02.2023г.