Не все мечты сбываются

Евгений Чехмакин
Не все мечты сбываются
Не всё по нашей воле...
Порою так случается
Щи портят доброй солью

И слово отзывается
Где - эхом, а, где - болью
Всё в жизни отмывается...
Грязь - мылом
А, грех - кровью!

15.02.2023