Д. С

Екатерина Гуркина
Облако из света.
Спелая хурма.
Подожду ответа.
Напишу сама.

Нет, меня послушай.
Сделай шаг - один.
Сотни равнодуший.
Фонари витрин.

Гулко скачут тени
По земле пустой.
В череде видений
Ты опять со мной.

Радуга застыла.
Снег уже сошёл.
Поджидает сила,
Накрывает стол.

Нам двоим не место
В гомоне людском.
Сотни пошлых «вместо»
Обернутся сном.

И взорвется ярко
В небе синева.
Подожду подарка.
Ведь любовь права.