К 23 февраля

Морозова Натали07
Ветры воют, снег стеною,
Стужа лезет под бушлат,
Дождь и ветер над страною,
Но не спит в строю солдат.
Стережёт границы наши:
Смотрит соколом вперёд,
Чтобы враг не думал даже,
Что границу перейдёт!
Каждый воин, сердцем светел,
Для страны и для семьи.
В час войны, где бой и пепел,
Он пред Богом и людьми
За Отечество в ответе,
И за каждый шаг в бою.
Днём и ночью, на рассвете,
Проливает кровь свою.
Почернели  с  горя земли,
Плачет небо, рвётся гром.
Смерть бойцов мы не приемлем,
Ждём сынов в родимый дом.
Реет знамя. Гимн  России.
Строем: гордо рать идёт,
И машины боевые,
Самолёты в небе, флот,
Артиллерия и космос,
Наши жизни стерегут!
Мстят, за каждый родной волос,
Не покинув свой редут.
Слава армии и флоту!
Слава воинам  страны!
Слава вере, патриоту,
Все вы Родине нужны!