Не умрём, но изменимся

Михаил Огневский
А людям всем счастливо хочется жить,
И всё познавать  в этом мире чудесном.
И ничего здесь не пропустить.
И чтоб каждый день был радостной песней!
Нас нагружали с раннего детства
наукой, делами и  не было места,
Искать волшебство в этом мире безбрежном,
Природы касаясь тихонько и нежно.
И все мы взрослеем, стареем, не важно,
Мы бьёмся с делами годами, отважно.
Пока не закончатся силы совсем
Финал же понятен и ясен нам всем.
А если не хочешь такого финала,
Писания ты почитай для начала.
Вспомни Заветы Великих Имён,
Их написали для наших времён.
Один из Апостолов нам указал, -
"Не умрём, но изменимся, "
Людям сказал!
И все Святые прошлого нам,
Путь проложили в Божественный храм.
Преображение всем предстоит,
Из череды трансформации жизнь состоит.
Кто жил по заветам,
другим помогал,
Кто был во тьме Светом
и не отступал,
тому Бог приготовил
Вечную жизнь,
Чтоб человек и дальше
любил и творил.