Дано мне Богом возродиться

Глаша Верхнедвинская
Удовольствие сошло мне на уста
Мягкой, нежной, очарованной улыбкой,
Когда утром ранним вспомнила про сон,
Разрисованный божественной картинкой.
Где-то там, в других мирах, где нет грозы
И над головою небо голубое,
Где цветут мои надежды и мечты,
Облачившись в одеяние святое.

В садах райских, где так хочется запеть,
Где цветов вокруг ни счесть в ярчайших красках,
И ты можешь, без сомнений, лицезреть
В белом ангелов, живущих в добрых сказках.
В неземном, подаренном мне свысока,
Только там, куда душа моя стремится,
Наслаждение почувствовала я,
Осознав – дано мне Богом возродиться!