За тех кто погиб в Украине на войне

Александр Николаевич Тютин
Помянем, люди, русского солдата,
Кто дал нам жизнь, а сам погиб в бою.
Нальём сто грамм и выпьем за комбата,
Который сгинул во чужом краю.
За тех, кто на плечах носил погоны
И помнит тяжесть кирзовых сапог,
Кто не жалел на гадину патроны
И защитить Россию нашу смог...