Вишня в коньяке

Ким Александр Аветович
1
Хмельное утро вновь в окно заглянет,
Сотрет вчерашний дым от сигарет.
Твой крепкий кофе снова остывает
Банальный сюжет,
Ведь нас больше нет
Так горько от прожитых тех лет.
Бокалы достань,
Проводим последнюю печаль.

Припев:
Горчила вишня в коньяке.
Мы были сами по себе.
Глоток один, глоток другой –
И вот – ты больше не со мной.
А вишня в коньяке горчит.
И каждый о своем молчит.
И пригубив тебя сполна,
Всю горечь выпью я до дна.

2
Ты вылечишь меня от всех иллюзий.
Научишь одиночество любить.
Тебя в моей судьбе уже не будет.
И надо забыть,
И все отпустить,
И прошлое на замок закрыть.
Бокалы достань,
Проводим последнюю печаль.