Брожу по городу один

Полина Рахова
В холодный, зимний вечер
Брожу по городу один.
Огни витрин горят как свечи,
И фары слепят от машин.

Поговорю с суровым ветром,
Луне все тайны расскажу,
О нашем поцелуе первом,
Что в светлой памяти храню.

Все вспомнив, как не улыбнуться,
Опять привидишься ты мне,
И с головою окунуться,
В воспоминаниях о тебе.




12 октября 2022 год.