Культуры мертвецы... Юмор

Комиссаров Николай
Культуры мертвецы,с глазами как у зомби,
Уйдите из культуры!!Дайте жить!!
Вы ,взглядом равнодушным,убьете все в утробе..
Без разницы ведь вам,кому служить.

В полицию вперед!Таких там не хватает!!
В налоговую,тоже там закон..
И творчества..не надо..там просто выполняют,
В культуре ведь от вас,один урон.

Оставьте это дело!!Бездарные чинуши..
Три слова,вы не можете связать..
Вам главное-отчет и не хотите слушать,
На тех кто пишет,вам давно плевать.

Взгляд глупо-равнодушный,мертвый вид,
Гордыня впереди,с короной ходят,
Нет мы,вам вашу подлость,не простим,
Не будет доброй памяти,в народе.

Вот,наконец концерт и полон зал..
Не будет там людей,вы мне твердили..
Твердили девять лет..от вас устал..
Но коллектив мой все ж,вы не сломили.

Мне ооочень жаль, прошедших девять лет,
Я просто не сидел и много сделал,
Но если б кто помог..иль дал совет..
Ну как же ты культура ,оскудела..

Послушай ты,мертвец,с глазами как у зомби,
Ну хватит,издеваться над людьми..
Ведь паразиты есть,во всем..даже в природе..
И вы..для нас..ну точно как они...