Мгновения прикосновений

Сергей Мочалов 2
Луна тонка,как ваша ручка;
Как ваши нежные безразличные ко мне пальчики,
Которые так хочется покусать.
Я чувствую в украденном случайном прикосновении
Как это жить,
Любить,
И умирать.

Я чувствую что-то незнакомое, -
Что-то замирающее во тьме,
На ваших ангельских тоненьких пальчиках.
Как будто они позволяют мне
Быть немного ближе,
Хотя всё так же бесконечно далеко.
Разве мог я выпросить у вас
Это сладкое безоблачное счастье?
Прикоснуться как бы невзначай
И почувствовать себя
Так глубоко...

Так глубоко, -
На дне океана тепла и света.
Если бы я мог поверить,
Что подобное может случиться,
Я наверное бы утонул,
И не смог бы дождаться
Рассвета.