Непонятные люди.. Юмор

Комиссаров Николай
Девять лет,взаперти...а сейчас полный зал,
Говори ,нельзя вам на сцену,
Бедный мой коллектив..Как держался ты? Как?
В руководстве была вся проблема..

Девять лет,я ходил и просил дать концерт..
Все готово,вы только пустите..
Говорили-нельзя, обьяснения ..нет..
Нет -ответ,ну а вы как хотите..

Ни концерта,за год,лишь один кабинет..
Где все пашут,в кровь пальцы стирая..
Только тем,кто над нами, совсем дела нет,
Годы жизни у нас отбирают..

Мы писали стихи,в кабинетной тиши,
Кучу песен различных сложили..
Ну а там,за стеной,сковородка шипит..
Им пожрать бы,а дальше...забили..

Типа -здесь вы никто,и дк этот их,
Хоть построен ,он был для народа..
Но в него и на сцену пускают своих..
Мы,наверно не этой  породы..

Кто с утра и до вечера,только б пожрать,
Все дк,окропив ,ароматом,
Им на творчество,новое,просто плевать..
Им салатик приправить,томатом..


Да,сегодня,народ,и поэтому,я
Думаю..нам концерты..зарубят..
Мафиозной системы,гнилая семья..
Кто же вы?? Непонятные люди???