Моя

Саша Цветной
Любили - недолюбили,
Доверили - но проверили,
А может просто приснилось -
Теперь уже не понять.
Для вечности безразлично
Чью роль на себя примерили.
Вечность - всего лишь символ,
Нам её не объять.
И знаю, что всё в этой жизни
Довольно давно размечено,
Сказано - значит сделано,
Ведь слово не воробей,
Но, всё же, при том - моя.
Безмерно моя ты женщина.
И я не могу иначе.
Хоть ты меня убей.