Довольно!

Павел Тумасов
Рука к руке лишь прикоснулась,
А ты в глаза мне ухмыльнулась.
Покрыла дух моих сомнений.
Нет ты не ангел, я не гений.

  Взглядом пронзила,
  Сделала, больно.
  Сказала:
  -Довольно!
             19.02.2012.