снова крестовый путь

Людмила Топильская
Время диктует снова
Условия и мотивы,
Рушатся мира основы,
Пишутся директивы,
Но по библейским заветам
Сегодня, как и веками,
Ищем пути к ответам
И Богородица с нами.
Снова голгофа и пытки
да тяжкий крестовый путь,
И Сатаны попытки
нас в сторону ада столкнуть.
Мы снова Христа возносим
И крест окропляем кровью,
А Господа нашего просим
Мир отстоять любовью.