За любовь

Владимир Печенькин
Пусть я от любви до тла сгорю.
Не жалей, не плач о том душа.
В сердце я своём её храню,
Берегу лелея, чуть дыша.

Мне бы в этом пламенном бою,
Не сдавать ни шагу, только выстоять.
За любовь за светлую свою,
Смогу столько, сколько надо, выстрадать.

С нею на душе, светло и чисто,
Птица счастья, в небесах парит.
Она смеётся сладко и лучисто,
И звездой вечернею горит.


   Фото из интернета.