А для чего ещё февраль?

Наталья Бабочкина
Весной запахло, словно встарь,
и не уснуть...
А для чего ещё февраль?
Чтоб ждать весну.

Топить беспечные снега
своим теплом.
Жаль, неожиданно пурга
стучится в дом

и не даёт весне пробиться.
Вот беда...
Февраль недолго будет длиться.
Без труда

под тёплым солнцем тает
шуба февраля...
Весна беспечно наступает,
тепло суля...

Снега растают, как печаль,
едва мелькнув...
... А для чего ещё февраль?
Чтоб ждать весну.
16.01.2023