Не удержать годА

Наталья Бабочкина
Не удержать годА, да это и не надо.
Не остановишь одержимость листопада.
Пурги мелькание пресечь и не пытайся.
Капели звон ты приглушить и не старайся.
Они не просто так уходят, нам даруя
надежды встречи и беспечность поцелуя ,
детей улыбки и родителей прощенье
и в детство милое однажды возвращенье.
Молись о том, чтобы здоровья нам хватило,
чтоб не оставило до срока все, что мило,
чтобы не стать отягощеньем для любимых,
чтоб неприятностей волна промчалась мимо...
Не удержать годов поток в стремленьи падать.
Пусть не кончается в душе любовь и радость!
Всему спасибо, что нам выпало так щедро.
Спасибо Богу за заботу и усердье!
Цените все, что в ваших жизнях приключилось.
И пусть не все, о чем мечтали, получилось,
не удержать годА и молодость лихую!
Пускай счастливую нам старость наколдуют!
16.02.2023