Иногда бываешь ты собою..

Василий Комаристый
     С Иронией

Иногда бываешь ты собою,
Иногда мой мозг ты в клочья рвёшь,
Один месяц ты всегда со мною,
А другой другому отдаёшь.

Я стеснение своё не скрою,
Посмотреть, как утром ты встаёшь,
Один месяц ты всегда со мною,
А другой другому отдаёшь.

Я жениться на тебе не смею,
Ты со мной весь месяц,но живёшь,
Один месяц ты всегда со мною,
А другой другому отдаёшь.

Ну да ладно,я глаза закрою,
От меня никак ты не уйдёшь,
Один месяц ты всегда со мною,
А другой другому отдаёшь.

А сейчас доволен я тобою,
На мои ты уши воду льёшь,
Один месяц ты всегда со мною,
А другой другому отдаёшь.