Слёзы - это чувство

Александр Обрезков
От чего мы люди плачем
От чего мы слёзы льём
То ли мир вокруг прекрасен
То ли мы его клянём.
То ли счастье в нас в избытке
Может гложет нас тоска
О прошедших днях прекрасных,
Тех, что канули в века.
Слёзы льются - чистят душу
В каждой капле глубина
Утонуть то не утонешь
Но и выпить то нельзя.
Вытри слёзы рукавом
Хочешь плачь себе в подушку
После очень горьких слёз
Ты преобретаешь чувства.
Ты способен понимать
Ты сочувствовать согласен
За любовь готов страдать
Видишь, мир вокруг прекрасен.
Плачьте люди не от страха
Плачьте люди для себя
Мир прекрасен, Вы прекрасны
Слёзы - это чувств игра.