И есть герои что спасут наш дом...

Алексей Рожнов
Слава Богу есть у нас Отечество
А годы смуты как всегда пройдут
Глаза разует наконец то человечество
А пока нужен тяжкий ратный труд
И есть герои что спасут наш дом
За ними правда в битве с озверевшими
Они снесут Гоморру и Содом
А Земля мать всё смоет водой вешнею
Кто испугался пусть себе бежит
Такое было есть и видно будет
Но Родина притянет как магнит
Мы молча примем хоть в душе осудим
Зайчишка он поэтому косой
Что водит глазом и всего боится
Но всё равно он наш и в доску свой
Хотя при каждом шорохе умчится