Сила притяжения

Владимир Цхай
В физике сила притяжения обратно пропорциональна
квадрату расстояния между объектами.
В человеческих отношениях сила притяжения,
характеризующая степень родства, иногда
прямо пропорциональна квадрату расстояния…
И чем дальше от нас, тем роднее и ближе душа…

февраль, 2023 г.