Идет мой любимый на встречу с Богом

Людмила Волчкова
Идёт  мой любимый на встречу с Богом!
Сегодня 9-й День!
Доволен ли будет он эпилогом,
Осилит ли он Ступень?

Ведь человек это только тело,
Но Вечна его Душа!
О Ней  помолиться хорошее дело,
Душе наша помощь нужна….

Молитвы наши услышь, Господь!
Посмертная участь решается….
Покорно сложим персты в щепоть
Помолимся и покаемся…..

Без нашей поддержки ему тяжело…
Мы помним его ежечасно !
Пусть Ангел  Душу очистит светло,
Мы  будем к тому причастны….

Ведь, Душа, разлучаясь с Телом,
Отправляется в Вечную жизнь!
И Молитва станет заделом,
И Поможет ей вознестись!

Молитвы..Свеча…Панихида….
Так нужно сегодня Душе.
Ушедшему ввысь индивиду
Сакральное светит клише…..

Увидел он рай с палисадом,
Желание ТАМ пребывать….
Но время знакомиться с адом….
Где мытарства надо познать….

Познает…. И с чистой Душою
Предстанет Пред Господом  Богом.
И в райские кущи с красивой листвою
Укажут  Душе там дорогу!!!