sms-диалоги масс-медийных образов

Тома Мин
Как представитель постмодернизма
и постакмеистического конкретизма,
 
он экспериментровал с формой:
                от пространных центонов

до интерпретаций классических текстов,
используя двусложные  размеры

и форму
       sms-диалога
                масс-медийных образов

в потоке сознания,
некоторый абсурдизм и так далее.