белая голубка

Екатерина Лагоднюк
1 куплет :

Белоснежный парус из облаков,
Вольный , сильный ветер сдали принёс.
Пролитая мимо кромки церквей,
Благодать небесную ,
принеси скорей.

Вольная , вольная ,
душа моя раздольная.
А любовь в сердце  сильна,
К родине как сталь прочна .

Припев :

Белая голубка
лети ,лети
Как символ , знамя ,
моей любви

Белая голубка
Лети , лети
Да на встречу солнцу
Ее неси


2 куплет :

Моей родиной до  края,
наполнена душа .
Памятью о предках с болью,
 вспоминаю я .
За мир , за жизнь , за волю ,
Спасибо вам с любовью .
На веки в памяти ваши имена .

Вольная ,вольная,
Как голубка вольна я.
По просторам родины ,
Душа моя лети лети.