моя

Екатерина Лагоднюк
1куплет :

В парке у пруда, ива плакала,
Когда ты там , меня ждала.
А я с букетом роз , шёл и наблюдал ,
Как же ты красива , ты мой идеал .

Припев :

Моя , моя , моя милая ,
Драгоценная , любимая.
Тебя бог сотворил и благословил ,
А я всей душой тебя полюбил .

2 куплет :

Притяжение души и глаз ,
Не могу ни как отвести , я глаз .
Обворожительная, привлекательная .
Ты только моя , ты только моя .