о скалы бьюсь

Екатерина Лагоднюк
1 куплет :
Твои глаза мне часто сняться ,
Мне одному не разобраться .
Накатывают чувства страсти ,
Мое сердце в твоей власти.

Я так люблю тебя беззаветно ,
Но мои чувства без ответа .
Зачем так мучаешь и ранишь ,
Все равно моей ты станешь .

Припев :

Как о скалы
Бьюсь я , бьюсь я .
Все равно тебя
Добьюсь я .
Все равно со мною будешь ,
Я же чувствую , что любишь .

2 куплет :

А ты гуляешь среди комнат ,
В ночи холодной ищешь повод .
Увидеть вновь , меня случайно ,
Ведь твоя любовь -это тайна .
   
Ты одинокая как и я ,
Как одинокая Луна .
Может хватит претворяться ?
И пора уже признаться  .