Выстрелить прошлому пулей в затылок

Лили Фрол
Переписать своей жизни десять минут...
Порой мучительно хочется сделать это.

Вернуться назад,
Полной грудью вдохнуть,
И нажать на курок временного револьвера.

Выстрелить - пулей - прошлому в затылок.

Застыть.

И зачеркнуть,
А поверх написать сокровенную суть -
Вытереть неудобный поступок с мылом.

А потом контрольным добить
Время.

Переписать свои десять минут -
Невозможно!
И опускается тяжкое бремя
На плечи сложенные.
Револьвер исчезает из опущенных рук,
Прошлое скалится глупой ухмылкой.
Десять минут...

Всего десять минут!

И невозможность исправить ошибку.