пустые мечты

Екатерина Лагоднюк
1 куплет :
Я помню рассвет ,
прощальный тот свет .
Фонарей не погасших
 и двое теней. 
Они остались там ,
прошлое храня.
А дальше моя жизнь
не волнует тебя.

Припев :
Я потратил время на пустые мечты ,
А теперь мне одному по пути идти .
В его объятьях хрупкое счастье, ведь она,
Любит в этой жизни ,только лишь себя.


2 куплет :
Я накинул музыку
в машине для души,
Никого не подпущу,
-это мысли лишь мои.
Как ты без меня ,
мне наплевать,
Давлю газ в пол
Незаметно так ,
финиш подошёл.