Музыка сердец

Наталья Михайловская
Мир полон музыкой сердец,
И светит искренним сияньем.
Мы здесь взлетаем до небес,
И постигаем мирозданье.

Не всё то золото, что есть,
Но иногда и тёмной ночью
Свет опускается с небес,
Иконы мирррой мироточат.

И этот свет творит добро,
Любовью неземною лечит.
Как будто свыше серебро
Стекает медленно на плечи.

Святых отцов и матерей
Непобедимое свеченье.
Нас охраняет, как детей
И побеждает все сомненья.

Мир полон музыкой сердец.
Любовь и вера бесконечны.
Иисус воистину воскрес,
Он показал, что души вечны.

Натали Ветрова 16 февраля 2023