Мы, безнадёжно, вот отстали

Николай Мишалов
Мы, безнадёжно, вот отстали,
И нам, Европу, не догнать.
Мы не бежим, а просто встали,
А была когда-то стать.

Обогнали нас, Азии, тигры,
Гонит их, Америка, Китай.
У нас лишь форумы, да игры,
Трудов не надо – лишь болтай.

И с этой властью нету света,
В ней сплошь подонки, негодяи.
Плевать им на строки Завета,
Страну всё ещё раздирают.