Нет абсолютного света

Наталия Обухова
Нет абсолютного света.
Нет абсолютной тьмы.
Нет абсолютной правды.
Нет абсолютной лжи.
Это лишь грани Единого -
Мы наблюдаем жизнь.
Выбор - ограничение.
Учимся просто быть.

13.01.2023


(Существует ли рифма к слову жизнь?)