Поправьте мозги

Олег Журавлик
  Вот ведь глупая башка,
  Крыша съехала слегка.
  Ей вспотелось,
  Захотелось
  Ледяного ветерка.
  И теперь она болит
  И на всех вину валит.
  Уж поверьте,
  В ней до смерти
  Поселился менингит.


   Благодарен художнику