Ночь любви хороша! - А вниманье дороже!

Евгений Гущин 2
                *****
         Ночь любви хороша! - А вниманье дороже!
      Дорогой, я проснулась! Я проснулась? - И что же?
      
       Утра, где поцелуй? Кофе, сладость в постели?
        С вами бурная ночь, сон? - И вы охладели?

      Успокойся, шучу! - Не мешало б? - Признаться!
         Разум женский включу и бегом умываться!

                *****